PRIVACY POLICY (UE)

Se sei un cittadino o residente permanente legale del Regno Unito, fai riferimento alla Dichiarazione sulla Privacy (UK).

POLICY SUL TRATTAMENTO DEI DATI DEI CLIENTI ED UTENTI DI MAILOAD

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 22 Dicembre 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo attraverso https://www.maiload.com. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

3. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali tuoi dati sono in nostro possesso, contattaci. Potrai contattarci usando le informazioni presenti qui sotto. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

8. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Dettagli contatti

Mapegi Digital di G.S.
Via Regina Elena, 90 - 81041 - Bellona (CE)
Italia
Sito web: https://www.maiload.com
Email: moc.daoliam@ycavirp
Numero di telefono: +3908231608247

POLICY SULL'ACQUISIZIONE ED IL TRATTAMENTO DEI DATI PRESENTI NEL DATABASE MAILOAD

Acquisizione dei dati

Maiload acquisisce, tratta e gestisce esclusivamente dati anagrafici relativi ad attività economiche ovvero aziende, associazioni e liberi professionisti. Conseguentemente non tratta dati relativi a persone fisiche ovvero privati e/o consumer.

All’interno del Database esistono 2 casi/tipologie di dati:

  • Full Legal Person

Rappresenta il 75% del totale dei record nel nostro Database: aziende, associazioni ed enti con varie forme di composizione (Spa, Srl, Snc, Sas etc.) e dati di contatto generici (es.: info@) o di reparto (es.: marketing@, sales@, etc.).

  • Legal Person with natural person contact data

È un caso molto meno frequente nel nostro Database, ma esistente. Dati di contatto che incidentalmente identificano la “persona fisica” possono presentarsi secondo due pattern:

a) mario.rossi@azienda.it
b) mario.rossi@gmail.com

Tali dati sono stati conferiti dal soggetto indicandoli come dati di contatto di un’azienda; all’interno del Database Bancomail quindi non sono da intendersi come contatti interni o relativi ai dipendenti, ma come rappresentanti dell’Azienda stessa.

Tutte le tipologie di dati sono conformi al trattamento o all’uso secondo quando stabilito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e dalle leggi nazionali.

Tutti i Database Email Aziende di Maiload contengono Aziende e Professionisti che hanno liberamente indicato i loro dati di contatto (elettronici e non) pubblicandoli in elenchi pubblici. I dati provengono da elenchi pubblici, pagine internet o altri materiali di natura informatica.

Finalità del trattamento dei dati

Mettere in contatto tra di loro aziende e liberi professionisti aventi natura commerciale complementare.

Informazioni raccolte

Dati semplici e “pubblici”, ovvero: nome dell’azienda, indirizzo, telefono, fax, indirizzo e-mail.

I dati sono stati ricavati da da elenchi pubblici, pagine internet o altri materiali di natura informatica.

Modalità di trattamento dei dati

I dati vengono trattati conformemente alle indicazioni di legge e attraverso procedure di sicurezza atte a preservarne l’integrità, la riservatezza e la tracciabilità.

In particolare, i server presso i quali gestiti e conservati i database Maiload sono all’interno dell’UE e protetti da standard di sicurezza elevati per renderli inaccessibili dall’esterno della rete aziendale.

I dati sono conservati per il tempo necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti, nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno della Mapegi Digital autorizzato al trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.

Cessione dei dati

Maiload fornisce i dati esclusivamente a clienti identificati attraverso informazioni obbligatorie di recapito ed esistenza, ai quali viene sempre fornita regolare fattura di acquisto.

Ogni singolo record all’interno del database conserva informazioni storiche di tutti gli acquirenti che lo hanno acquistato nel corso del tempo. Questo consente la tracciabilità permanente del dato.

Accesso, Cancellazione, Aggiornamento, e Rettifica dei dati

Maiload assicura l’accesso agevole e gratuito all’esercizio dei diritti universali in materia di trattamento dei dati. In particolar modo per richiedere la verifica e/o cancellazione dei propri dati è sufficiente inviare richiesta scritta a privacy@maiload.com oppure a mapegidigital@pec.it , comunicando l’indirizzo email al quale si fa riferimento ed indicando quale diritto si vuole esercitare.

In particolar modo, in ogni momento – comunicando l’indirizzo email al quale si fa riferimento – è possibile richiedere accesso ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni raccolte dalla Mapegi Digital, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Mapegi Digital, con sede legale in Via Regina Elena 90 – 81041 Bellona (CE) – Italia, Partita IVA IT04623510619, indirizzo e-mail maiload@maiload.com , indirizzo PEC mapegidigital@pec.it .